Запеченная треска в панировке
1
Если вам нравится рыба в панировке, но не нравится количество масла для ее жарки, попробуйте запечь ее в духовке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить треску, но по такому же принципу можно справиться и с любой другой белой рыбой. Время запекания можете варьировать с учетом размеров кусочков.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 4 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 4 веточки
- – 3 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте филе трески кусочками и натрите специями.
Мелко нарубите зелень и чеснок, смешайте с цедрой и сухарями.
Выложите смесь на кусочки рыбы и запекайте треску в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово