Запеченная треска в панировке

Запеченная треска в панировке
1

Если вам нравится рыба в панировке, но не нравится количество масла для ее жарки, попробуйте запечь ее в духовке. В этом рецепте я расскажу, как приготовить треску, но по такому же принципу можно справиться и с любой другой белой рыбой. Время запекания можете варьировать с учетом размеров кусочков.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 4 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 4 веточки
  • 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте филе трески кусочками и натрите специями.

Мелко нарубите зелень и чеснок, смешайте с цедрой и сухарями.

Выложите смесь на кусочки рыбы и запекайте треску в духовке 20-25 минут при 180 градусах.