Запеченная треска с помидорами и маслинами
0
Такое эффектное блюдо в итальянском стиле прекрасно подходит для праздничного стола. А благодаря его простоте и легкости приготовления, оно легко украсит и простой семейный ужин. Кто бы мог подумать, что обыкновенная треска с помидорами и маслинами получается такой вкусной, ароматной и красивой.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 350 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 140 г
- Зелень – 4 веточки
- – 4 зубчика
- – 1 банка
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте помидоры и перец, измельчите зелень, нарежьте лимон дольками.
Натрите треску специями и красиво уложите все вместе в форму.
Добавьте маслины и чеснок, посыпьте блюдо итальянскими травами и рубленой зеленью.
Сбрызните все оливковым маслом и залейте сливками. Добавьте кусочки моцареллы.
Запекайте треску в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово