Запеченная треска с овощной смесью
0
Когда совсем нет времени и сил, но очень хочется приготовить полноценный ужин, я делаю треску с замороженными овощами. Рыба с гарниром не нуждается ни в какой специальной подготовке. По сути, от вас требуется только сложить все в духовку и правильно выбрать температуру со временем. Отличное решение буквально за 20-30 минут!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 400 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте треску порционными кусочками и натрите специями. Сбрызните лимонным соком.
Сложите в рукав овощную смесь и рыбу, добавьте масло и аккуратно перемешайте.
Запекайте треску в духовке 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово