Запеченная треска с овощной смесью

Запеченная треска с овощной смесью
0

Когда совсем нет времени и сил, но очень хочется приготовить полноценный ужин, я делаю треску с замороженными овощами. Рыба с гарниром не нуждается ни в какой специальной подготовке. По сути, от вас требуется только сложить все в духовку и правильно выбрать температуру со временем. Отличное решение буквально за 20-30 минут!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 400 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте треску порционными кусочками и натрите специями. Сбрызните лимонным соком.

Сложите в рукав овощную смесь и рыбу, добавьте масло и аккуратно перемешайте.

Запекайте треску в духовке 25 минут при 190 градусах.