Запеченная треска с имбирем и цедрой
0
Имбирь – изумительная универсальная специя, которая подходит практически ко всему. И запеченная треска не стала исключением. А сделать ее еще ароматнее и пикантнее я предлагаю с помощью лимонной цедры. Такое простое, но такое вкусное и эффектное блюдо точно не оставит равнодушных среди любителей рыбы.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 головка
- – 0.5 штуки
- – 2-3 см
- – 1 ст.л.
- – 1 веточка
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте треску кусочками, выложите в форму, посыпьте специями и сбрызните маслом.
Разложите вокруг зубчики чеснока и дольки лимона, и посыпьте все мелко рубленым имбирем.
Добавьте веточку розмарина и посыпьте треску цедрой и сухариками.
Запекайте рыбу 25-30 минут в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово