Запеченная треска с имбирем и цедрой

Запеченная треска с имбирем и цедрой
0

Имбирь – изумительная универсальная специя, которая подходит практически ко всему. И запеченная треска не стала исключением. А сделать ее еще ароматнее и пикантнее я предлагаю с помощью лимонной цедры. Такое простое, но такое вкусное и эффектное блюдо точно не оставит равнодушных среди любителей рыбы.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 головка
  • 0.5 штуки
  • 2-3 см
  • 1 ст.л.
  • 1 веточка
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте треску кусочками, выложите в форму, посыпьте специями и сбрызните маслом.

Разложите вокруг зубчики чеснока и дольки лимона, и посыпьте все мелко рубленым имбирем.

Добавьте веточку розмарина и посыпьте треску цедрой и сухариками.

Запекайте рыбу 25-30 минут в духовке при 180 градусах.