Запеченная тилапия под овощами
0
Рыбу часто запекают на овощной подушке и потом подают сразу вместе с этим гарниром. Но есть и другой способ – запечь тилапию под овощами. Она получается очень нежной и сохраняет все соки. Овощи можно выбирать разные, но обязательно помельче и потоньше их нарезайте, чтобы все равномерно приготовилось.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 штуки
- – 2 штука
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и измельчите чеснок. Обжарьте все на сковородке до золотистости.
Приправьте филе тилапии и выложите на пергамент. Сверху выложите овощную массу.
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово