Запеченная тилапия под овощами

Запеченная тилапия под овощами
0

Рыбу часто запекают на овощной подушке и потом подают сразу вместе с этим гарниром. Но есть и другой способ – запечь тилапию под овощами. Она получается очень нежной и сохраняет все соки. Овощи можно выбирать разные, но обязательно помельче и потоньше их нарезайте, чтобы все равномерно приготовилось.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 штуки
  • 2 штука
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и измельчите чеснок. Обжарьте все на сковородке до золотистости.

Приправьте филе тилапии и выложите на пергамент. Сверху выложите овощную массу.

Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20-25 минут.