Запеченная скумбрия в горчичном маринаде

Запеченная скумбрия в горчичном маринаде
1

Дижонская горчица – уже готовый маринад, и было бы странно ей не воспользоваться. Предлагаю запечь в ней кусочки скумбрии с морковью. Рыба приобретает очень необычный пикантный вкус, а довести его до совершенства вы можете с помощью любимых специй.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 2-3 ст.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте очищенную скумбрию и произвольно измельчите морковь.

Натрите рыбу специями и дижонской горчицей со всех сторон.

Выложите все на фольгу, посыпьте паприкой и сбрызните маслом.

Заверните и запекайте 40 минут при 180 градусах.