Запеченная скумбрия в горчичном маринаде
1
Дижонская горчица – уже готовый маринад, и было бы странно ей не воспользоваться. Предлагаю запечь в ней кусочки скумбрии с морковью. Рыба приобретает очень необычный пикантный вкус, а довести его до совершенства вы можете с помощью любимых специй.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 2-3 ст.л.
- Специи и приправы (для рыбы) – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте очищенную скумбрию и произвольно измельчите морковь.
Натрите рыбу специями и дижонской горчицей со всех сторон.
Выложите все на фольгу, посыпьте паприкой и сбрызните маслом.
Заверните и запекайте 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово