Запеченная скумбрия с травами
1
Рыба с травами – это уже классика, причем травы можно брать самые разные. Не только тимьян и розмарин подходят для этих нужд. Тем более, они немного специфичны и не всем по душе. В таком случае есть более привычный и не менее вкусный вариант – скумбрия с простой и знакомой петрушкой.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 пучок
- – 3 ч.л.
- – 3 зубчика
- – 3 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарубите петрушку и чеснок.
Очистите и выпотрошите тушки скумбрии, и вложите зелень в брюхо.
Натрите рыбу солью, сбрызните маслом и запекайте под фольгой 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово