Запеченная скумбрия с травами

Запеченная скумбрия с травами
1

Рыба с травами – это уже классика, причем травы можно брать самые разные. Не только тимьян и розмарин подходят для этих нужд. Тем более, они немного специфичны и не всем по душе. В таком случае есть более привычный и не менее вкусный вариант – скумбрия с простой и знакомой петрушкой.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 1 пучок
  • 3 ч.л.
  • 3 зубчика
  • 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарубите петрушку и чеснок.

Очистите и выпотрошите тушки скумбрии, и вложите зелень в брюхо.

Натрите рыбу солью, сбрызните маслом и запекайте под фольгой 40 минут при 180 градусах.