Запеченная скумбрия с паприкой
0
Когда привычные рецепты рыбы с зеленью надоели, хочется немного разнообразия. В этот раз предлагаю запечь скумбрию с ароматной паприкой. Она придает не только великолепный запах, но и красивый румяный оттенок рыбе. А уж если дома найдется копченая паприка – смело используйте ее!
Ингредиенты
- – 2 тушки
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- (молотая) – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 0.5 штуки
- – 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Полностью очистите рыбу и натрите ее со всех сторон солью и перцем.
Потом натрите скумбрию маслом с паприкой и вложите в брюхо дольки лимона и тонко нарезанный чеснок.
Оставьте рыбу пропитаться на 10-15 минут, а потом запеките в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово