Запеченная семга в томате

Запеченная семга в томате
0

Если вы уже пробовали запекать семгу с лимоном, травами и специями – предлагаю пойти дальше и перейти к более оригинальному варианту. Например, к вот такой запеченной рыбе в томате. Тут важно придерживаться рецепта и времени приготовления, чтобы ничего не пересушить.

Ингредиенты

  • 4 кусочка
  • 4 ч.л.
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами и выложите в форму. На него выложите кусочки семги.

Смешайте томатную пасту, масло, специи и рубленый чеснок.

Обмажьте рыбу сверху этой смесью и запекайте примерно 20 минут при 190 градусах.