Запеченная семга в томате
0
Если вы уже пробовали запекать семгу с лимоном, травами и специями – предлагаю пойти дальше и перейти к более оригинальному варианту. Например, к вот такой запеченной рыбе в томате. Тут важно придерживаться рецепта и времени приготовления, чтобы ничего не пересушить.
Ингредиенты
- – 4 кусочка
- – 4 ч.л.
- – 4 зубчика
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами и выложите в форму. На него выложите кусочки семги.
Смешайте томатную пасту, масло, специи и рубленый чеснок.
Обмажьте рыбу сверху этой смесью и запекайте примерно 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово