Запеченная семга в соевом соусе
0
Соевый соус – прекрасное дополнение к любой красной рыбе, и семга не исключение. Можно добавить его отдельно или использовать в качестве маринада. Именно последний вариант я предлагаю попробовать в этот раз. Тем более, за то короткое время, что печется рыба, соевый соус точно не подгорит.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 2 штуки
- – 4 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте семгу кусочками и обваляйте в специях.
Смешайте соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте рубленый чеснок, укроп и чили.
Замаринуйте рыбу в этой смеси на 20 минут.
Выложите семгу в форму и запекайте 20 минут в духовке при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово