Запеченная семга в фольге
0
Чтобы максимально сохранить вкус и аромат семги, советую запекать ее в фольге. Это очень легко и просто – любой новичок справится без труда. А что касается времени, температуры и других нюансов – обо всем этом я подробнее расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 2 кусочка
- Морская соль – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите семгу солью и перцем, слегка сбрызните маслом.
Заверните рыбу в несколько слоев фольги поплотнее.
Запекайте около 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово