Запеченная семга с соусом песто
0
Если у вас есть баночка готового соуса песто, это вполне себе отличное дополнение для семги. Причем можно просто подать их вместе, а можно сразу вместе запечь. Почему нет, если по своей сути песто – это оливковое масло, лимонный сок, травы, чеснок и специи. Все, что нужно для рыбы.
Ингредиенты
- – 2 кусочка
- – 2 ст.л.
- – 2 щепотки
- Морская соль – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите рыбу солью и перцем, выложите на пергамент и обмажьте песто.
Запекайте семгу в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово