Запеченная семга с перцем

Запеченная семга с перцем
2

Если вам не нравятся слишком сложные вкусы или вы просто не любите заглушать нежную красную рыбу обилием специй – этот рецепт для вас. Семга, перец горошком и ничего лишнего. А чтобы нежная рыба нигде не пригорала, советую обязательно застелить противень пергаментом.

Ингредиенты

  • 3 кусочка
  • 1 веточка
  • 2 щепотки
  • 3 ст.л.
  • 2 зубчика
  • Морская соль 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно смешайте масло со специями, давленым чесноком и измельченным тимьяном.

Натрите кусочки семги этим маслом, выложите на пергамент и запекайте 20 минут при 180 градусах.