Запеченная семга с перцем
2
Если вам не нравятся слишком сложные вкусы или вы просто не любите заглушать нежную красную рыбу обилием специй – этот рецепт для вас. Семга, перец горошком и ничего лишнего. А чтобы нежная рыба нигде не пригорала, советую обязательно застелить противень пергаментом.
Ингредиенты
- – 3 кусочка
- – 1 веточка
- – 2 щепотки
- – 3 ст.л.
- – 2 зубчика
- Морская соль – 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно смешайте масло со специями, давленым чесноком и измельченным тимьяном.
Натрите кусочки семги этим маслом, выложите на пергамент и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово