Запеченная семга с горчицей и медом

Запеченная семга с горчицей и медом
2

Медово-горчичная глазурь – интересное решение для запеченной семги. С одной стороны, сама глазурь уже стала классической. С другой, чаще с ней готовят курицу или мясо, а не рыбу, и уж тем более красную. Но на самом деле получается очень гармонично и по-своему изысканно.

Ингредиенты

  • 3 кусочка
  • 2 ст.л.
  • Морская соль 2 щепотки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите семгу солью и выложите на пергамент.

Смешайте масло, мед, лимонный сок и дижонскую горчицу.

Равномерно смажьте семгу сверху этой смесью и запекайте 20 минут при 180 градусах.