Запеченная семга с черри и сельдереем
0
Семга, запеченная с овощами, уже стала классикой. В этот раз предлагаю добавить к ней сладкие и сочные помидоры черри и легкий хрустящий сельдерей. У готового блюда изумительный аромат, а еще в нем минимум калорий и совсем нет лишних жиров и углеводов. Сплошная польза, куда ни посмотри!
Ингредиенты
- – 450 г
- – 300 г
- – 0.5 штуки
- – 4 стебля
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите рыбу специями и оливковым маслом, выложите в форму.
Крупно нарежьте черри и сельдерей, разложите вокруг и сбрызните все лимонным соком.
Положите веточки розмарина и запекайте блюдо 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово