Запеченная семга с черри и сельдереем

Запеченная семга с черри и сельдереем
0

Семга, запеченная с овощами, уже стала классикой. В этот раз предлагаю добавить к ней сладкие и сочные помидоры черри и легкий хрустящий сельдерей. У готового блюда изумительный аромат, а еще в нем минимум калорий и совсем нет лишних жиров и углеводов. Сплошная польза, куда ни посмотри!

Ингредиенты

  • 450 г
  • 300 г
  • 0.5 штуки
  • 4 стебля
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите рыбу специями и оливковым маслом, выложите в форму.

Крупно нарежьте черри и сельдерей, разложите вокруг и сбрызните все лимонным соком.

Положите веточки розмарина и запекайте блюдо 20-25 минут при 180 градусах.