Запеченная семга с апельсинами в духовке
0
Для запекания рыбы апельсины на самом деле подходят ничуть не хуже лимонов. А иногда даже лучше, потому что они дают более сложный и деликатный вкус и аромат. Этот интересный рецепт семги с апельсинами под сыром способен удивить даже опытных гурманов, которые уже пробовали эту рыбу во всех возможных видах.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 штука
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
- – 120 г
- – 4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки семги натрите специями и выложите в форму или на пергамент.
Смажьте дижонской горчицей, выложите по кружочку апельсина и посыпьте тертым сыром.
Запекайте 20 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово