Запеченная семга с апельсинами в духовке

Запеченная семга с апельсинами в духовке
0

Для запекания рыбы апельсины на самом деле подходят ничуть не хуже лимонов. А иногда даже лучше, потому что они дают более сложный и деликатный вкус и аромат. Этот интересный рецепт семги с апельсинами под сыром способен удивить даже опытных гурманов, которые уже пробовали эту рыбу во всех возможных видах.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 штука
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
  • 120 г
  • 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки семги натрите специями и выложите в форму или на пергамент.

Смажьте дижонской горчицей, выложите по кружочку апельсина и посыпьте тертым сыром.

Запекайте 20 минут при 190 градусах.