Запеченная кусочками горбуша

Запеченная кусочками горбуша
0

Горбушу можно запекать целиком, стейками или порционными кусочками. В любом случае она получается очень вкусной и нежной. Рассказываю о том, как сделать ее именно кусками, и при этом ничего не пересушить. Главное – следите за временем приготовления и температурным режимом, вот и вся хитрость.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте горбушу кусками среднего размера и натрите соевым соусом и маслом.

Посыпьте рыбу специями и оставьте на 15-20 минут.

Запекайте горбушу на пергаменте в духовке примерно 25 минут при 190 градусах.