Запеченная картошка с луком в горшочках

Запеченная картошка с луком в горшочках
0

Картошка в духовке всегда вкуснее и ароматнее, чем на плите. Предлагаю добавить к ней фиолетовый лук, немного моркови, специи и душистые травы. И вот идеальный гарнир готов при вашем минимальном участии!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 2-4 штуки
  • 2 штуки
  • 8 зубчиков
  • 4 веточки
  • 2 веточки
  • Специи и приправы 4 ч.л.
  • 4 ст.л.
  • Вода 400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте картошку, лук и морковь, и разложите по горшочкам.

Добавьте рубленый укроп, розмарин и неочищенные зубчики чеснока.

Добавьте специи по вкусу, влейте по ложке масла и воду.

Запекайте примерно 70-80 минут при 180 градусах.