Запеченная картошка с луком в горшочках
0
Картошка в духовке всегда вкуснее и ароматнее, чем на плите. Предлагаю добавить к ней фиолетовый лук, немного моркови, специи и душистые травы. И вот идеальный гарнир готов при вашем минимальном участии!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2-4 штуки
- – 2 штуки
- – 8 зубчиков
- – 4 веточки
- – 2 веточки
- Специи и приправы – 4 ч.л.
- – 4 ст.л.
- Вода – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте картошку, лук и морковь, и разложите по горшочкам.
Добавьте рубленый укроп, розмарин и неочищенные зубчики чеснока.
Добавьте специи по вкусу, влейте по ложке масла и воду.
Запекайте примерно 70-80 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово