Запеченная груша с рикоттой и орехами
2
Груша, как и любой сладкий фрукт, вполне может стать самостоятельным десертом. Но можно обыграть ее гораздо интереснее и, например, запечь в духовке. Для этого предлагаю добавить немного рикотты или крем-сыра и орехи.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- (или крем-сыр) – 160 г
- – 2 ст.л.
- – 60 г
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте груши пополам и удалите серединки.
В каждую серединку выложите рикотту, полейте медом и посыпьте рублеными орехами с корицей.
Запекайте груши в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово