Запеченная груша с клюквой и орехами
1
Запеченную грушу чаще всего делают с сырной или творожной начинкой. Но если вам это не подходит или просто хочется разнообразия – ловите отличный вариант с клюквой и орехами. Клюкву можно брать даже сушеную.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 80 г
- – 80 г
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте грушу пополам и уберите серединки.
Смешайте рубленые орехи с клюквой и медом, и наполните половинки груши.
Выпекайте десерт в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово