Запеченная горбуша в сливках

Запеченная горбуша в сливках
0

Перед нежнейшей запеченной горбушей в сливках просто невозможно устоять. Тем более, это вообще очень хороший вариант для приготовления любых лососевых, в отличие от белой рыбы. Что еще понадобится и что еще можно добавить – расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 мл
  • 2 штуки
  • 4 зубчика
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте лук кольцами и выложите половину на дно формы.

Крупно нарежьте рыбу и выложите ее на лук. Посыпьте всеми специями и разложите вокруг крупно нарезанный чеснок.

Сверху выложите оставшиеся луковые кольца и залейте все сливками.

Запекайте горбушу в духовке 30 минут при 180-190 градусах.