Запеченная горбуша в сливках
0
Перед нежнейшей запеченной горбушей в сливках просто невозможно устоять. Тем более, это вообще очень хороший вариант для приготовления любых лососевых, в отличие от белой рыбы. Что еще понадобится и что еще можно добавить – расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 мл
- – 2 штуки
- – 4 зубчика
- (молотая) – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами и выложите половину на дно формы.
Крупно нарежьте рыбу и выложите ее на лук. Посыпьте всеми специями и разложите вокруг крупно нарезанный чеснок.
Сверху выложите оставшиеся луковые кольца и залейте все сливками.
Запекайте горбушу в духовке 30 минут при 180-190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово