Запеченная форель в фольге

Запеченная форель в фольге
0

Запеченная целиком форель всегда получается очень вкусной и нежной. Но если вы беспокоитесь на счет того, как она пропечется, и в целом только осваиваете эти кулинарные навыки, советую готовить ее в фольге. Так можно не волноваться, что что-то подсохнет, а что-то останется сыроватым. Мясо рыбы будет очень нежным и буквально тает во рту.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 0.5 пучка
  • 1 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите форель и натрите ее солью.

Нарежьте апельсин и лимон кружочками, пару вложите в брюхо рыбы, а остальные разложите на фольгу.

Положите форель на цитрусы, разложите со всех сторон укроп и поперчите.

Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке 30-35 минут при 180 градусах.