Запеченная форель с паприкой и чили

Запеченная форель с паприкой и чили
0

Даже простую и банальную форель в специях можно запечь оригинальнее. Например, добавить немного паприки и чили. И вот уже рыба приобретает совсем другой пикантный привкус. А если добавить копченую паприку, аромат будет стоять на всю кухню еще до того, как вы отправите блюдо в духовку. Но в этом случае не переусердствуйте с количеством приправ.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу и сделайте на боках параллельные надрезы. Посолите.

Вложите внутрь кружочки лимона и измельченный чили.

Посыпьте форель паприкой, заверните в фольгу и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.