Запеченная форель с паприкой и чили
0
Даже простую и банальную форель в специях можно запечь оригинальнее. Например, добавить немного паприки и чили. И вот уже рыба приобретает совсем другой пикантный привкус. А если добавить копченую паприку, аромат будет стоять на всю кухню еще до того, как вы отправите блюдо в духовку. Но в этом случае не переусердствуйте с количеством приправ.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу и сделайте на боках параллельные надрезы. Посолите.
Вложите внутрь кружочки лимона и измельченный чили.
Посыпьте форель паприкой, заверните в фольгу и запекайте в духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово