Запеченная форель с миндалем и песто
1
Очень необычный и интересный способ запечь форель, когда привычные специи надоели – это приготовить ее с песто и миндалем. Орехи берите сразу в виде хлопьев или измельчите их заранее. Песто можно сделать самостоятельно или использовать готовый. В любом случае, это просто оливковое масло, лимонный сок, зелень и приправы.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите очищенную форель оливковым маслом и посыпьте перцем и кориандром.
Вложите по ложке песто в брюхо рыбы, а сверху посыпьте ее миндальными лепестками.
Запекайте форель в духовке 30-35 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово