Запеченная форель с картошкой
0
Форель с картошкой в духовке – вкусный и заманчивый домашний ужин. Но тут есть один небольшой подвох: картофель запекается дольше, чем рыба. Поэтому его нужно или очень мелко резать, или немного подготовить заранее. В этот раз я предлагаю второй вариант, а дальше в рецепте подробно расскажу, что делать.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 150 г
- – 1-2 штуки
- – 2 веточки
- – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте картофель и обжарьте со всех сторон до румяности и полуготовности.
Нарежьте лимон кружочками. Часть вложите в брюхо очищенной форели, а часть разложите на пергамент.
Выложите рыбу на лимон, добавьте картошку и черри.
Посыпьте все перцем и специями, добавьте розмарин и запекайте форель в духовке 35 минут при 180 градусах.
Можете запекать под фольгой или крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово