Запеченная дорадо в пергаменте
0
Дорадо, запеченная в плотном конверте из пергамента, готовится в собственном соку и полностью сохраняет аромат. Блюдо эффектно и аккуратно выглядит при подаче, а еще это удобно в быту, потому что даже не придется потом отмывать форму. Советую запекать дорадо целиком, но по одной штуке на один конверт.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 веточка
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 1 щепотка
- Морская соль – 1 щепотка
- – 1 веточка
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу и натрите солью с перцем.
Вложите в брюхо нарезанный пластинами чеснок, а по бокам положите розмарин и тимьян с лавровым листом.
Заверните дорадо в пергамент и запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово