Запеченная дорадо в пергаменте

Запеченная дорадо в пергаменте
0

Дорадо, запеченная в плотном конверте из пергамента, готовится в собственном соку и полностью сохраняет аромат. Блюдо эффектно и аккуратно выглядит при подаче, а еще это удобно в быту, потому что даже не придется потом отмывать форму. Советую запекать дорадо целиком, но по одной штуке на один конверт.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 веточка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • 1 щепотка
  • Морская соль 1 щепотка
  • 1 веточка
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу и натрите солью с перцем.

Вложите в брюхо нарезанный пластинами чеснок, а по бокам положите розмарин и тимьян с лавровым листом.

Заверните дорадо в пергамент и запекайте в духовке при 180 градусах 25 минут.