Запеченная дорадо со специями
0
Дорадо – одна из лучших разновидностей рыбы для приготовления вкусных и полезных домашних ужинов. Она не требует долгой подготовки, быстро запекается в духовке, всегда хорошо получается и не нуждается в каких-то особых добавках. Мясо получается очень нежными и мягким. Достаточно только добавить немного любимых специй по желанию.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- (молотая) – 1 щепотка
- Морская соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите дорадо солью и всеми специями с оливковым маслом.
Завернит рыбу в фольгу и запекайте 15 минут при 200 градусах в духовке.
Разверните фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово