Запеченная дорадо со специями

Запеченная дорадо со специями
0

Дорадо – одна из лучших разновидностей рыбы для приготовления вкусных и полезных домашних ужинов. Она не требует долгой подготовки, быстро запекается в духовке, всегда хорошо получается и не нуждается в каких-то особых добавках. Мясо получается очень нежными и мягким. Достаточно только добавить немного любимых специй по желанию.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • (молотая) – 1 щепотка
  • Морская соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите дорадо солью и всеми специями с оливковым маслом.

Завернит рыбу в фольгу и запекайте 15 минут при 200 градусах в духовке.

Разверните фольгу, убавьте температуру до 180 и запекайте еще 10 минут.