Закуска из баклажанов и хумуса
5
Жареные баклажаны прекрасно сочетаются с хумусом, а если к ним добавить еще и чеснок, то получится невероятно вкусная закуска. Экспериментируйте с добавлением различных специй, например, паприки или молотого перца чили, если любите поострее.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 150 г
- – 5 ломтиков
- – 2-3 зубчика
- – 10 штук
- – 2-3 веточки
- (для жарки) – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан порежьте и замочите в подсоленой воде на 20 минут.
Слейте воду, обсушите кружочки баклажанов и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
Белый хлеб подсушите в тостере и разрежьте пополам. На каждую половинку положите по кружочку баклажана.
Сверху выдавите чеснок.
Чайной ложкой аккуратно распределите хумус.
Украсьте половинками черри и листиком петрушки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово