Яйца, фаршированные лососем и творожным сыром
11
Яйца, фаршированные лососем и творожным сыром – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Блюдо будет выглядеть еще более аппетитно, если выкладывать начинку через кулинарный мешок с помощью фигурной насадки.
Ингредиенты
- – 5-6 штук
- – 70 г
- (копченый) – 70 г
- – 5-6 веточек
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде. Можно сделать это заранее. Снимите скорлупу с яиц, затем разрежьте их на половинки, удалите желтки.
Отправьте желтки в чашу блендера. Туда же положите творожный сыр и кусочки копченого лосося. По желанию бросьте пару щепоток специй. Измельчайте до получения однородной пасты.
Переложите пасту в кулинарный мешок и наполните половинки яиц начинкой.
Добавьте веточки свежего укропа и подавайте закуску.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово