Японский салат с морепродуктами
0
Самый сложный момент в этом салате – заправка. Для нее лучше всего использовать специальный японский майонез. Но можете смешать обычный с васаби и икрой масаго. В остальном же никаких проблем! Морепродукты – простейший в приготовлении ингредиент.
Ингредиенты
- (консервированный) – 350 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 4 пера
- Зелень – 4 веточки
- – 2 ст.л.
- (японский) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрежьте черри пополам и мелко нарежьте зелень.
Сбрызните морской коктейль соком лайма по вкусу и добавьте в салат.
Добавьте рыбную икру и полейте все майонезом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово