Японский салат с морепродуктами

Японский салат с морепродуктами
0

Самый сложный момент в этом салате – заправка. Для нее лучше всего использовать специальный японский майонез. Но можете смешать обычный с васаби и икрой масаго. В остальном же никаких проблем! Морепродукты – простейший в приготовлении ингредиент.

Ингредиенты

  • (консервированный) – 350 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • 4 пера
  • Зелень 4 веточки
  • 2 ст.л.
  • (японский) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте черри пополам и мелко нарежьте зелень.

Сбрызните морской коктейль соком лайма по вкусу и добавьте в салат.

Добавьте рыбную икру и полейте все майонезом.