Японский салат с крабовыми палочками и креветками
0
Прекрасный повседневный японский рецепт для любителей азиатской кухни! В этот салат идут крабовые палочки и креветки, поэтому готовится он очень быстро. Для украшения советую использовать водоросли или зеленый лук.
Ингредиенты
- – 1 кочан
- – 1 штука
- – 250 г
- (очищенные) – 250 г
- – 50 г
- – 2 ч.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.
Приправьте по вкусу и разомните руками.
Пару минут приварите креветок до готовности и крупно нарежьте крабовые палочки.
Выложите их в салат, и туда же выложите лепестки маринованного имбиря.
Сбрызните все кунжутным маслом. Можно подавать так или с соусом терияки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово