Японский салат с крабовыми палочками и креветками

Японский салат с крабовыми палочками и креветками
0

Прекрасный повседневный японский рецепт для любителей азиатской кухни! В этот салат идут крабовые палочки и креветки, поэтому готовится он очень быстро. Для украшения советую использовать водоросли или зеленый лук.

Ингредиенты

  • 1 кочан
  • 1 штука
  • 250 г
  • (очищенные) – 250 г
  • 50 г
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.

Приправьте по вкусу и разомните руками.

Пару минут приварите креветок до готовности и крупно нарежьте крабовые палочки.

Выложите их в салат, и туда же выложите лепестки маринованного имбиря.

Сбрызните все кунжутным маслом. Можно подавать так или с соусом терияки.