Янтарное яблочное варенье дольками с апельсином

0
Потрясающий цвет, чудный аромат и замечательный вкус — все это характеристики янтарного яблочного варенья дольками с апельсином. Его можно готовить с цитрусовой кожурой, но так появляется горечь. Я предпочитаю ее не добавлять.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте.
Апельсины очистите от кожуры и белых пленочек, нарежьте кусочками такого же размера.
Смешайте фрукты в кастрюле, засыпьте сахаром и уберите в сторону на 2 часа.
Проварите 10 минут на медленном огне.
Разложите горячее варенье в подготовленные банки, закатайте, переверните вверх дном и укутайте одеялом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово