Ягодный мусс

28
Ну как можно устоять перед таким очаровательным ягодным муссом? Муссовые десерты всегда очень легкие, вкусные и красивые. Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 300 г
- – 2 ст.л.
- – 0.5 пакетика
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте творог с йогуртом с помощью блендера.

Добавьте туда же ягоды с сахзамом.

Снова все взбейте и добавьте подготовленный по инструкции желатин.

Разложите по формам и отправьте мусс в холодильник.

Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово