Ягодный мусс

Ягодный мусс
28

Ну как можно устоять перед таким очаровательным ягодным муссом? Муссовые десерты всегда очень легкие, вкусные и красивые. Их можно готовить на каждый день или на праздник, угощать гостей и домочадцев, радовать детей.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 300 г
  • 2 ст.л.
  • 0.5 пакетика

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте творог с йогуртом с помощью блендера.

Ягодный мусс – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте туда же ягоды с сахзамом.

Ягодный мусс – фото приготовления рецепта, шаг 2

Снова все взбейте и добавьте подготовленный по инструкции желатин.

Ягодный мусс – фото приготовления рецепта, шаг 3

Разложите по формам и отправьте мусс в холодильник.

Ягодный мусс – фото приготовления рецепта, шаг 4