Ягодный морс
0
Ягодный морс очень полезный напиток для приготовления которого можно использовать любые ягоды (малину, вишню, клубнику). Но мне больше всего нравится морс из клюквы. Такой напиток полон витаминов и после него чувствуешь прилив сил и бодрости.
Ингредиенты
- – 300 г
- Сахар – 100 г
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением промойте и просушите клюкву.
Перебейте спелые ягоды блендером в однородную кашу. Процедите сок через сито, чтобы отделить жмых и отставьте в сторону.
Жмых и сахар смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Процедите жмых еще раз через сито. В сладкую воду добавьте сок, перемешайте и перелейте в графин. Подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово