Ягодный домашний пирог

Ягодный домашний пирог
6

Если вы любите творожные пироги – советую попробовать этот рецепт. Для него лучше всего подходят свежие ягоды, вроде малины или клубники. Но можете экспериментировать на свой вкус. Если используете замороженные, смешайте их с ложкой крахмала, чтобы избавиться от лишней влаги.

Ингредиенты

  • 120 г
  • Сахар 250 г
  • 220 г
  • 3 штуки
  • 220 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца.

Перетрите творог и отправьте туда же. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.

Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто.

Выложите половину теста в форму, и разложите половину ягод. Потом снова половину теста, и ягоды сверху.

Выпекайте пирог в духовке около 45-50 минут при 180 градусах.