Ягодный домашний пирог
6
Если вы любите творожные пироги – советую попробовать этот рецепт. Для него лучше всего подходят свежие ягоды, вроде малины или клубники. Но можете экспериментировать на свой вкус. Если используете замороженные, смешайте их с ложкой крахмала, чтобы избавиться от лишней влаги.
Ингредиенты
- – 120 г
- Сахар – 250 г
- – 220 г
- – 3 штуки
- – 220 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте масло с сахаром до пышности. Продолжая взбивать, поштучно добавьте яйца.
Перетрите творог и отправьте туда же. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.
Вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Вымешайте тесто.
Выложите половину теста в форму, и разложите половину ягод. Потом снова половину теста, и ягоды сверху.
Выпекайте пирог в духовке около 45-50 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово