Ягодное парфе из йогурта
20
Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть вариант попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь.
Ингредиенты
- – 300 мл
- – 2 ст.л.
- – 300 г
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте йогурт с медом и разделите на части.
Одну часть взбейте миксером со 100 г ягод, а во вторую добавьте семена чиа и оставьте на 10 минут. Красиво разложите слоями по бокалам.
Украсьте десерт оставшимися ягодами и, при желании, листиками мяты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово