Ягодно-творожный смузи

Ягодно-творожный смузи
25

Такой ягодно-творожный смузи я готовлю в качестве десерта, потому что он очень густой и его можно есть ложкой. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 250 г
  • 4 ст.л.
  • 100 г
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог через сито или измельчите в блендере.

Ягодно-творожный смузи – фото приготовления рецепта, шаг 1

Измельчите в блендере чернику или другую ягоду.

Ягодно-творожный смузи – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте йогурт и мед, смешайте все ингредиенты.

Ягодно-творожный смузи – фото приготовления рецепта, шаг 3