Ягодно-творожный смузи
25
Такой ягодно-творожный смузи я готовлю в качестве десерта, потому что он очень густой и его можно есть ложкой. Предпочитаю подавать его с орешками, гранолой или небольшим количеством горького черного шоколада.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 250 г
- – 4 ст.л.
- – 100 г
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито или измельчите в блендере.
Измельчите в блендере чернику или другую ягоду.
Добавьте йогурт и мед, смешайте все ингредиенты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово