Ягодная манная каша
4
Чаще всего в манную кашу добавляют горсть свежих ягод целиком или мелкими кусочками. Но в этот раз я предлагаю пойти дальше и приготовить вот такой оригинальный вариант. Не только вкусно, но еще и очень красиво!
Ингредиенты
- – 4 ст.л.
- Вода – 400 мл
- – 100 г
- – 100 г
- Сахар – 4 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте все ягоды водой, доведите до кипения, добавьте сахар и проварите 10 минут.
Процедите отвар, посолите и тонкой струйкой всыпьте манку, помешивая.
Продолжая мешать, варите кашу минут 5 на слабом огне до загустения.
По желанию взбейте ее миксером до пышности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово