Ячневая каша со сливочным маслом и яйцом

Ячневая каша со сливочным маслом и яйцом
0

Нет ничего проще, чем сварить обычную ячневую кашу в кастрюле или сотейнике. По классическому рецепту достаточно сливочного масла. Но я предлагаю сегодня пойти дальше, и добавить еще и взбитое яйцо. Отличный рецепт для поклонников ПП!

Ингредиенты

  • 1 стакан
  • Вода 2.5 стакана
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 40 г
  • 2 штуки
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Доведите воду до кипения, всыпьте крупу и варите минут 25 на среднем огне, помешивая.

Добавьте специи и сливочное масло, и перемешайте.

Взбейте яйца с молоком и влейте в кашу, помешивая.

Готовьте ячку еще 3-5 минут на слабом огне и подавайте.