Ячневая каша со сливками под сыром
1
С приготовлением ячневой каши в духовке справится даже начинающий кулинар. Предлагаю слегка разнообразить базовый рецепт, и добавить немного сливок и сыра. И не забывайте про любимые специи на свой вкус.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 350 мл
- – 100 г
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте ячку и залейте кипятком на 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и выложите в формочки.
Приправьте крупу и залейте сливками.
Сверху засыпьте тертым сыром.
Готовьте кашу в духовке 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово