Ячневая каша со сливками и сгущенкой
0
Если вы предпочитаете отчетливый сливочный вкус в молочных кашах, готовьте их на сливках. И сегодня я расскажу, как правильно отварить ячневую крупу. Для сладости я предпочитаю добавлять пару ложек сгущенки вместо сахара.
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 100 г
- – 2 стакана
- Вода – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте промытую сухую крупу на сухой сковороде минут 5-7.
Вскипятите воду со сливками, всыпьте ячку и варите около 20 минут до готовности.
За пару минут до конца добавьте сгущенку и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово