Ячневая каша с курицей в мультиварке
11
Ячневая каша с курицей в мультиварке – отличный вариант для сытного и полезного обеда. Можно использовать как куриное филе, так и более жирные части курицы. Они могут быть как на кости, так и без нее.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 70 г
- (овощной) – 250 мл
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- (для жарки) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
В чаше мультиварки раскалите масло на режиме «Жарка» в течение минуты, затем обжаривайте еще минут 5 куриное филе.
Всыпьте ячневую крупу сверху на курицу.
Влейте бульон, добавьте соль и специи. Тщательно перемешайте лопаткой и закройте чашу крышкой. Готовьте блюдо на режиме «Тушение» 30-35 минут.
Подавайте ячневую кашу с курицей в теплом виде.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово