Ячневая каша с грушей

Ячневая каша с грушей
0

Чтобы сполна насладиться вкусом такой ячневой каши, грушу я предлагаю приготовить отдельно. И дальше в рецепте подробно расскажу, как именно. Не беспокойтесь, это очень легко и справится даже начинающий кулинар. По желанию посыпьте блюдо орехами или сыром дор блю.

Ингредиенты

  • 150 г
  • Вода 400 мл
  • 1 штука
  • Коричневый сахар 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте ячку, залейте чистой водой и варите около 30 минут до готовности.

Нарежьте грушу кубиком и пару минут обжарьте на сливочном масле.

Добавьте сахар и корицу, и жарьте еще минут 5 до карамелизации.

Добавьте к груше ячку и перемешайте кашу.