Ячневая каша на молоке с черникой
0
Если вы предпочитаете сладкие молочные завтраки, этот рецепт ячневой каши – то, что нужно. Рассказываю, как правильно сварить ее на молоке до идеальной консистенции. А заодно что еще можно добавить кроме свежей черники.
Ингредиенты
- – 120 г
- – 350 мл
- – 2 горсти
- Сахар – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухую ячку обжарьте на сухой сковороде минут 7, помешивая.
Доведите молоко до кипения и всыпьте в него крупу.
Варите кашу минут 20, периодически мешая.
За 5 минут до конца добавьте сахар и специи.
Добавьте варенье и чернику к готовой каше.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово