Яблочный соус на зиму
0
Из яблок получается не только джем или варенье, но и отличный фруктовый соус. Например, к блинчикам, шашлыкам или даже к рыбе. Дальше в рецепте я поделюсь секретом, как получить идеальную текстуру при минимуме усилий.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 2 зубчика
- – 1 ч.л.
- – 1 штука
- – 4 веточки
- Сахар – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
- Вода – 300 мл
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите и нарежьте яблоки, залейте водой и тушите минут 10.
Мелко нарежьте чеснок, чили и кинзу.
Измельчите все в блендере и добавьте специи с солью и сахаром.
Доведите соус до кипения, проварите 5 минут, влейте уксус и закатайте его в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово