Яблочный соус
0
В Англии фруктовый соус подают к жареной свинине. В некоторых странах его едят с оладьями, картофелем или просто так. Попробуйте разные варианты и выберите для себя самое удачное сочетание. Готовить можно из любого сорта яблок.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 ст.л.
- Вода – 100 мл
- – 1 палочка
- (молотый) – по вкусу
- Коричневый сахар – полстакана
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки промойте, нарежьте, очистите от семян и кожуры.
Поместите яблоки в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте воду, сахар, палочку корицы и лимонный сок.
Накройте крышкой и проварите на медленном огне 20 минут.
Удалите корицу, измельчите массу погружным блендером.
Добавьте молотый душистый перец, сливочное масло и хорошенько перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово