Яблочный сок с мякотью через соковыжималку на зиму

0
Из яблок делают много консервации. Обычно это варенья, джемы, пастила и компоты. Можно также приготовить яблочный сок с мякотью через соковыжималку. По рецепту добавляется немного сахара, но это лишь в том случае, если фрукты попались кислые.
Ингредиенты
- – 3 кг
- Сахар – 150 г
- Вода – 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки разрежьте на четвертинки, очистите от семян, измельчите.
Пропустите фрукты через соковыжималку.
Полученный жмых смешайте с водой, сахаром и проварите 10 минут.
Влейте сок, перемешайте и потомите еще 3-5 минут.
Разлейте по банкам и закатайте яблочный сок с мякотью.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово