Яблочный курд с корицей
10
Ароматный яблочный курд очень вкусный, нежный и полезный. Курд – это, пожалуй, один из простейших десертов, который может приготовить каждый. Предлагаю традиционно добавить немного корицы и, возможно, других специй по вкусу.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите яблоки от кожуры и серединки, мелко нарежьте.
Отправьте их в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Измельчите яблоки блендером и добавьте остальные ингредиенты.
От лимона возьмите цедру и сок по вкусу. Измельчите еще раз.
Проварите курд на слабом огне, непрерывно помешивая, около 7-10 минут до загустения. Дайте остыть.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово