Яблочные кексы

Яблочные кексы
1

Яблочные кексы получаются не слишком пышными за счет структуры теста, но они удивительно вкусные и ароматные. Ничего общего с обыкновенным яблочным пирогом с нарезанной кусочками начинкой. Попробуйте и сравните сами!

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • Сахар 250 г
  • 125 мл
  • 100 г
  • 350 г
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.
  • 3 штуки
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и растопленное сливочное масло.

Добавьте кефир и перемешайте все миксером.

Натрите яблоки на терке и добавьте туда же.

В последнюю очередь добавьте корицу и просеянную муку.

Разложите тесто по формочкам и выпекайте кексы в духовке около 35 минут при 180 градусах.