Яблочные кексы
1
Яблочные кексы получаются не слишком пышными за счет структуры теста, но они удивительно вкусные и ароматные. Ничего общего с обыкновенным яблочным пирогом с нарезанной кусочками начинкой. Попробуйте и сравните сами!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- Сахар – 250 г
- – 125 мл
- – 100 г
- – 350 г
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
- – 3 штуки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соду и растопленное сливочное масло.
Добавьте кефир и перемешайте все миксером.
Натрите яблоки на терке и добавьте туда же.
В последнюю очередь добавьте корицу и просеянную муку.
Разложите тесто по формочкам и выпекайте кексы в духовке около 35 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово