Яблочно-вишневый сок на зиму
0
Яблоко с вишней – одно из вкуснейших и в то же время простейших сочетаний при приготовлении заготовок. В том числе и сока. Но чтобы сохранить его на зиму, недостаточно отжать и разлить его в банки. Как это правильно делается – читайте дальше.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 кг
- Сахар – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отожмите сок из вишни и яблок отдельно друг от друга с помощью соковыжималки или другим удобным способом.
Смешайте их с сахаром и нагрейте примерно до 85 градусов.
Разлейте сок в банки и стерилизуйте их 20-30 минут в кастрюле с кипящей водой.
Закатайте заготовку на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово